Ervilhas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de alho picado
- 1/2 xícara de hortelã picada
- 1 xícara de croutons (receita abaixo)
- 3-4 xícaras ervilhas-tortas baby
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de alho picado
- 1/2 xícara de hortelã picada
- 1 xícara de croutons (receita abaixo)
- 3-4 xícaras ervilhas-tortas baby
- Sal e pimenta a gosto
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok em fogo médio. Junte a hortelã e o alho e cozinhe até que o alho comece a dourar. Adicione os croutons e cozinhe até que estejam aquecidos. Não deixe o alho queimar! Em seguida, adicione as ervilhas-tortas e cozinhe até que estejam al dente, cuidando sempre para não queimar. Misture tudo muito bem e sirva.
Croutons
- 4 xícaras de pão em cubos
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de alho bem picadinho
- Sal, pimenta e ervas a gosto (opcional)
Croutons
- 4 xícaras de pão em cubos
- 1/4 de xícara de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de alho bem picadinho
- Sal, pimenta e ervas a gosto (opcional)
Preaqueça o forno a 180ºC.
Misture os cubinhos de pão, os temperos e o alho. Regue com o azeite de oliva e
misture até que o pão esteja bem revestido. Espalhe em uma assadeira e leve ao
forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o pão esteja dourado e
crocante. Empregue a quantidade solicitada na receita e o que sobrar espere
esfriar e guarde num pote hermético. Fica ótimo em saladas, sopas, etc.
Fonte: Cantinho Vegetariano via What Did You Eat?
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