Ingredientes
- 2 abóboras de pescoço pequenas
- 1/2 xícara de trigo em grãos
- 1 colher (sobremesa) de creme vegetal ou azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada em cubinhos
- 2 colheres (chá) de requeijão vegano (Requeisoy - Life Co.)
- 1 pitada de sal
Preparo
- 2 abóboras de pescoço pequenas
- 1/2 xícara de trigo em grãos
- 1 colher (sobremesa) de creme vegetal ou azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada em cubinhos
- 2 colheres (chá) de requeijão vegano (Requeisoy - Life Co.)
- 1 pitada de sal
Preparo
1. Retire os pescoços das abóboras (para esta receita, você
utilizará apenas um dos pescoços e as duas partes de baixo).
2. Retire as sementes
das duas partes mais arredondadas das abóboras (ficarão parecendo duas
cumbuquinhas).
3. Cozinhe em água as duas cumbuquinhas e o pescoço de uma das
abóboras. Quando estiverem cozidas, pique o pescoço das abóboras em cubos
pequenos e reserve as partes arredondadas.
4. Cozinhe o trigo com água. Reserve.
5. Em uma panela, derreta o creme vegetal ou aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e junte as abóboras
picadas, refogue.
6. Adicione os grãos de trigo cozidos, tempere com sal.
7. Preencha
as “cumbuquinhas” de abóbora com o trigo e sobre cada uma delas, coloque uma
colher (chá) de requeijão vegano.
8. Leve ao forno para dourar. Sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via RG Nutri na Cozinha (adaptada)
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