Abóbora Recheada com Trigo


Ingredientes

- 2 abóboras de pescoço pequenas
- 1/2 xícara de trigo em grãos
- 1 colher (sobremesa) de creme vegetal ou azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de cebola picada em cubinhos
- 2 colheres (chá) de requeijão vegano (Requeisoy - Life Co.)
- 1 pitada de sal

Preparo

1. Retire os pescoços das abóboras (para esta receita, você utilizará apenas um dos pescoços e as duas partes de baixo). 
2. Retire as sementes das duas partes mais arredondadas das abóboras (ficarão parecendo duas cumbuquinhas). 
3. Cozinhe em água as duas cumbuquinhas e o pescoço de uma das abóboras. Quando estiverem cozidas, pique o pescoço das abóboras em cubos pequenos e reserve as partes arredondadas. 
4. Cozinhe o trigo com água. Reserve. 
5. Em uma panela, derreta o creme vegetal ou aqueça o azeite de oliva, doure a cebola e junte as abóboras picadas, refogue. 
6. Adicione os grãos de trigo cozidos, tempere com sal. 
7. Preencha as “cumbuquinhas” de abóbora com o trigo e sobre cada uma delas, coloque uma colher (chá) de requeijão vegano. 
8. Leve ao forno para dourar. Sirva.


Rendimento: 2 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via RG Nutri na Cozinha (adaptada)

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.