Ingredientes
- 1/2 abóbora-moranga média
- 1 cebola roxa média
- 1 punhado de cheiro-verde
- 1 limão (sumo/suco)
- Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto
Preparo
- 1/2 abóbora-moranga média
- 1 cebola roxa média
- 1 punhado de cheiro-verde
- 1 limão (sumo/suco)
- Sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto
Preparo
Corte a abóbora sem casca em cubinhos. Cozinhe até
amolecer um pouco (é interessante que fique um pouco firme), misture os outros
ingredientes, leve à geladeira e sirva gelado.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.