Ingredientes
- 1/2 xícara de arroz
- 1 cebola pequena, picada
- 1/4 de pimentão verde, picado
- 1/4 de pimentão vermelho, picado
- 1 xícara de caldo de legumes
- 1 pitada de açafrão
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de milho
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1/4 de xícara de uva passa
- 1/4 de xícara de nozes
- Sal, pimenta, cebolinha picada e azeite de oliva a gosto
Preparo
- 1/2 xícara de arroz
- 1 cebola pequena, picada
- 1/4 de pimentão verde, picado
- 1/4 de pimentão vermelho, picado
- 1 xícara de caldo de legumes
- 1 pitada de açafrão
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/2 xícara de milho
- 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1/4 de xícara de uva passa
- 1/4 de xícara de nozes
- Sal, pimenta, cebolinha picada e azeite de oliva a gosto
Preparo
Em uma panela, aqueça o caldo de legumes. Em outra
panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por uns 2 minutos. Adicione os
pimentões e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o arroz, o caldo de legumes,
o açafrão e o sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa semi-tampada até
a água secar*. Acrescente a ervilha, o milho, o tomate, a uva passa, as nozes e
a cebolinha picada; misture bem e sirva.
*Prepare o arroz da forma que você está habituada(o) a
fazer, apenas troque a água pelo caldo de legumes e acrescente os legumes.
Fonte: Chez Bianca
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.