Massinha para empanar - substituindo o ovo

Para garantir uma generosa casquinha crocante no seu empanado, não abra mão desta simples misturinha:

Ingredientes

- Água gelada
- Farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto

Preparo

Misture 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para 1/4 de copo de água (medidas aproximadas). A mistura deve ficar bem molinha, mas não aguada. Se necessário, acrescente mais água, mas com moderação.

Para empanar, passe o petisco na massinha e em seguida na farinha de trigo. Passe novamente na massinha e finalize com farinha de trigo, farinha de rosca ou panko.

Se quiser mais praticidade (e uma casquinha menos generosa), basta passar o petisco na massinha e depois na farinha que preferir e fritar.

Na hora de fritar, use o óleo bem quente, sempre.


Fonte: Veg Chica
Marcadores:

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.