Para garantir uma generosa casquinha crocante no seu
empanado, não abra mão desta simples misturinha:
Ingredientes
- Água gelada
- Farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto
Preparo
Misture 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para 1/4 de copo de água (medidas aproximadas). A mistura deve ficar bem molinha, mas não aguada. Se necessário, acrescente mais água, mas com moderação.
Para empanar, passe o petisco na massinha e em seguida na farinha de trigo. Passe novamente na massinha e finalize com farinha de trigo, farinha de rosca ou panko.
Se quiser mais praticidade (e uma casquinha menos generosa), basta passar o petisco na massinha e depois na farinha que preferir e fritar.
Na hora de fritar, use o óleo bem quente, sempre.
Ingredientes
- Água gelada
- Farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto
Preparo
Misture 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para 1/4 de copo de água (medidas aproximadas). A mistura deve ficar bem molinha, mas não aguada. Se necessário, acrescente mais água, mas com moderação.
Para empanar, passe o petisco na massinha e em seguida na farinha de trigo. Passe novamente na massinha e finalize com farinha de trigo, farinha de rosca ou panko.
Se quiser mais praticidade (e uma casquinha menos generosa), basta passar o petisco na massinha e depois na farinha que preferir e fritar.
Na hora de fritar, use o óleo bem quente, sempre.
Fonte: Veg Chica
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