Ingredientes
- 1 batata-doce grande
- 1 ramo de manjericão grande
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite de oliva para tostar
Preparo
- 1 batata-doce grande
- 1 ramo de manjericão grande
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite de oliva para tostar
Preparo
1. Descasque, corte e cozinhe a batata doce em água com sal.
2. Coloque no processador com o manjericão e um pouquinho (mínimo) de água (só
para dar ponto de purê, tem que ficar consistente). Bata.
3. Coloque um fio de
azeite na frigideira antiaderente (é pouco azeite, o suficiente para dar uma
tostadinha no bolinho).
4. Coloque uma colherada cheia do purê na frigideira e vá
moldando. Faça isso até não caber mais na frigideira.
5. Deixe tostar bastante
antes de virar (se tentar virar antes do ponto, vai quebrar, porque não vai
farinha alguma e ele fica bem mole). Quando tostar um lado, vire com uma
escumadeira grande, deixe tostar do outro lado e sirva.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.