Bolinho de Batata-Doce e Manjericão


Ingredientes

- 1 batata-doce grande
- 1 ramo de manjericão grande
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite de oliva para tostar

Preparo

1. Descasque, corte e cozinhe a batata doce em água com sal. 
2. Coloque no processador com o manjericão e um pouquinho (mínimo) de água (só para dar ponto de purê, tem que ficar consistente). Bata. 
3. Coloque um fio de azeite na frigideira antiaderente (é pouco azeite, o suficiente para dar uma tostadinha no bolinho). 
4. Coloque uma colherada cheia do purê na frigideira e vá moldando. Faça isso até não caber mais na frigideira. 
5. Deixe tostar bastante antes de virar (se tentar virar antes do ponto, vai quebrar, porque não vai farinha alguma e ele fica bem mole). Quando tostar um lado, vire com uma escumadeira grande, deixe tostar do outro lado e sirva.


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.