Sorvete de Caramelo

Cozinhando sem fogão

O segredo é a combinação dos sabores. Para obter o melhor da cozinha crudívora e deixá-la ainda mais atraente, curiosas parcerias são quase obrigatórias. Baseada no consumo de frutas e vegetais crus, o crudivorismo é uma alternativa saudável para quem não tem muito tempo para o fogão, mas se preocupa com a saúde. Confira, abaixo, uma receita prática e saborosa que foi sugestão do consultor Eduardo Corassa.

Ingredientes:
  • - 5 bananas d’água médias maduras
  • - 7 tâmaras frescas ou 12 desidratadas    

Preparo:

Leve ao congelador por oito horas as bananas descascadas em um recipiente fechado. Em seguida, leve-as ao liquidificador fatiadas finamente junto com as tâmaras, se estas forem desidratadas, fatie-as finamente também. Mexa a mistura com uma colher ou talo de aipo e processe por cerca de um minuto, até que as tâmaras virem pedaços pequenos. Como se pretende chegar a uma consistência cremosa do sorvete, o processamento no liquidificador deve ser moderado.

Rende: 2 porções


Fotos: Tomaz Vello – Produção- Beth Macedo

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.