Moqueca de Palmito


Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 pimentões verde, amarelo e vermelho, cortados em quadradinhos
  • 3 tomates maduros, picados
  • 1 pitada de tempero baiano em pó
  • Sal a gosto
  • 500 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 copo de molho de tomate (250 ml)
  • 1 vidro de palmito de 300g cortado em rodelas
  • Salsinha picada ou coentro (opcional)

Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande, refogue no azeite o alho e a cebola em fogo médio. Adicione os pimentões, os tomates e o tempero baiano E refogue mais um pouco.
  2. Adicione o leite de coco aos poucos, o azeite de dendê e por fim o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo, uns 8 a 10 minutos, sempre mexendo. Por último acrescente o palmito drenado, cortado em rodelas. Misture bem e acerte o sal e os temperos se necessário. Sirva com salsinha ou coentro picado, e arroz.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.