Almôndegas de Abobrinha


A almôndega de abobrinha é uma ótima opção pra quem está enjoado da almôndega de soja, ela fica super macia, deliciosa e é 100% vegan!

Ingredientes:
- 2 abobrinhas italiana grande
- Aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena
- Alho picado
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto

Modo de fazer:
1 – Corte a abobrinha em rodelas e cozinhe até que fiquem bem macias. Após cozinhar, amasse com um garfo para que fique com a textura de “papinha”. Faça uma bola com a abobrinha amassada e aperte para retirar o excesso de água, reserve.
2 – Corte a cebola bem miudinha e reserve.
3 – Misture na abobrinha amassada, a cebola, o alho batido, o cheiro-verde e o azeite. Vá acrescentando aos poucos a aveia em flocos finos, até que essa “massa” fique consistente (é normal grudar na mão mesmo estando firme), acerte o sal e faça as bolinhas do tamanho que desejar.
4 – Frite em óleo quente ou asse em forno médio, até que fiquem ligeiramente douradas.

Dica - As almôndegas podem ser acompanhadas com molho de sua preferência, costumo fazer com molho de tomates. Outra dica é que elas podem ser acompanhadas por arroz branco, purê de batatas e uma saladinha de alface. Fica delicioso!


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.