Caponata


Ingredientes
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 colher (de sopa) de alho triturado
  • 1 cebola média cortada em meia-lua
  • 1 berinjela grande cortada em tiras
  • 1 abobrinha grande cortada em tiras
  • 1 colher (de sopa) de orégano
  • 1 colher (de chá) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (de sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Acrescente a cebola, a berinjela, a abobrinha e refogue até ficarem macias. Se necessário, junte um pouco de água. Adicione o orégano, a noz-moscada, sal, as uvas-passas e as nozes. Sirva quente ou frio.

Assista ao vídeo | Youtube


Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.