Ingredientes
- 1 laranja inteira
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
Preparo
- 1 laranja inteira
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada
- 3/4 de xícara de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
Preparo
Pique a laranja e retire as sementes (deixe a casca).
Bata todos os ingredientes no liquidificador e aqueça o forno. Unte uma forma
com óleo, farinha e um pouco de açúcar mascavo. Despeje a massa e asse a 180º C
por, aproximadamente, 30 minutos ou até o bolo estar cozido por dentro e
crocante por fora.
Nota - Esse bolo é rápido de fazer e fica muito
gostoso. Se possível, utilize uma laranja orgânica.
Fonte: Ser Vegana
Postar um comentário