Ingredientes
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 2 xícaras de brócolis, frescos ou congelados
- 2 a 3 colheres (chá) de mostarda Dijon ou a gosto
- 1 1/2 colher (chá) de shoyu com baixo teor de sódio
- 1/4 a 1/2 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
- Néctar de agave ou açúcar a gosto (opcional)
Preparo
- 1 xícara de arroz integral cozido
- 2 xícaras de brócolis, frescos ou congelados
- 2 a 3 colheres (chá) de mostarda Dijon ou a gosto
- 1 1/2 colher (chá) de shoyu com baixo teor de sódio
- 1/4 a 1/2 colher (chá) de molho de pimenta ou a gosto
- Néctar de agave ou açúcar a gosto (opcional)
Preparo
1. Cozinhe o brócolis no vapor ou, se forem congelados, siga
as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, misture 2 colheres (chá) de mostarda Dijon, o shoyu e o molho de pimenta.
3. Se a mostarda Dijon for forte demais para o seu gosto, adicione algumas gotas de agave ou uma pitada de açúcar.
4. Misture com o arroz cozido (se estiver usando sobras de arroz, adicione um pouco de caldo de legumes ou água antes de aquecê-lo).
5. Em seguida, misture ao brócolis cozido, tempere com sal e pimenta e sirva.
2. Enquanto isso, misture 2 colheres (chá) de mostarda Dijon, o shoyu e o molho de pimenta.
3. Se a mostarda Dijon for forte demais para o seu gosto, adicione algumas gotas de agave ou uma pitada de açúcar.
4. Misture com o arroz cozido (se estiver usando sobras de arroz, adicione um pouco de caldo de legumes ou água antes de aquecê-lo).
5. Em seguida, misture ao brócolis cozido, tempere com sal e pimenta e sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Cantinho Vegetariano via NYT Cooking
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