Ingredientes
- Batatas
- Alecrim fresco
- Sal
- Pimenta
- Vinagre Balsâmico
- Azeite
- Alho
Preparo
Ligue o forno a 200ºC para pré-aquecer. Enquanto isso, dê
uma pré-cozida nas batatas durante 10 minutos. Ao escorrer as batatas, podem
esfarelar-se propositadamente no escorredor, que depois ficam muito mais
crocantes. Num refratário, coloque as batatas, azeite, sal e pimenta e leve ao
forno por cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo, há um truque que deixa as
batatas tremendamente estaladiças e crocantes. Com um amassador de batatas, ou
similar, esmague ligeiramente todas as batatas como se fossem ao murro. Desta
forma a superfície em contato com o pirex será maior e absorverá muito melhor
os condimentos. Junte alecrim fresco, 1 cabeça de alho, vinagre balsâmico,
retifique de azeite, sal e pimenta, e leve ao forno até ficarem bem douradas.
Fonte: Sal, Pimenta & Malagueta
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.