Batatas Assadas com Alecrim e Vinagre Balsâmico


Ingredientes
  • Batatas
  • Alecrim fresco
  • Sal
  • Pimenta
  • Vinagre Balsâmico
  • Azeite
  • Alho

Preparo

Ligue o forno a 200ºC para pré-aquecer. Enquanto isso, dê uma pré-cozida nas batatas durante 10 minutos. Ao escorrer as batatas, podem esfarelar-se propositadamente no escorredor, que depois ficam muito mais crocantes. Num refratário, coloque as batatas, azeite, sal e pimenta e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Ao fim desse tempo, há um truque que deixa as batatas tremendamente estaladiças e crocantes. Com um amassador de batatas, ou similar, esmague ligeiramente todas as batatas como se fossem ao murro. Desta forma a superfície em contato com o pirex será maior e absorverá muito melhor os condimentos. Junte alecrim fresco, 1 cabeça de alho, vinagre balsâmico, retifique de azeite, sal e pimenta, e leve ao forno até ficarem bem douradas.



Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.