Falafel


Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de grão-de-bico
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
  • sal
  • pimenta-do-reino cominho
  • óleo para fritar

Preparo
  • Lave o grão-de-bico e deixe-o de molho por uma noite. No dia seguinte, escorra o grão-de-bico e passe-o por um moedor ou processador até transformá-lo em pasta. Junte o alho e a farinha.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  • Pegue de cada vez 1 colher de sopa da massa de grão-de-bico e faça bolinhos.
  • Frite em óleo bem quente até ficarem corados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.

Os bolinhos fritos conseguem ser servidos de acordo com o interesse da situação, podendo ser uma entrada, acompanhamento de prato principal ou mesmo como recheio de sanduíche.


Fonte: Vista-se via Livro A cozinha Judaica, do Chef Breno Lerner/Folha
 – via Receitas Éticas

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.