Ingredientes
- 2 xícaras de chá de grão-de-bico
- 2 dentes de alhos amassados
- 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
- sal
- pimenta-do-reino cominho
- óleo para fritar
Preparo
- Lave o grão-de-bico e deixe-o de molho por uma noite. No dia seguinte, escorra o grão-de-bico e passe-o por um moedor ou processador até transformá-lo em pasta. Junte o alho e a farinha.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e cominho a gosto.
- Pegue de cada vez 1 colher de sopa da massa de grão-de-bico e faça bolinhos.
- Frite em óleo bem quente até ficarem corados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Os bolinhos fritos conseguem ser servidos de acordo com o interesse da situação, podendo ser uma entrada, acompanhamento de prato principal ou mesmo como recheio de sanduíche.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.