Ingredientes
- 100 g de quinua em grãos
- ½ col. (chá) de sal
- 3 raízes de cebolinha
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- ½ xíc. (chá) de manjericão fresco
- ¾ de xíc. (chá) de salsinha
- Folhinhas de tomilho
- 3 col. (sopa) de azeite extravirgem
- 2 col. (sopa) de farinha de mandioca
Modo de preparo
Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois. Pique as raízes de cebolinha, a pimenta e as ervas. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite. Acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.
Lave bem a quinua e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois. Pique as raízes de cebolinha, a pimenta e as ervas. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite. Acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.
Rende: 4 porções
Tempo de preparo: 40-50 minutos
Tempo de preparo: 40-50 minutos
Da Boa Forma (Abril) | A chef Rita Taraborelli,
autora do livro Comidinhas Vegetarianas (Publifolha), ensina essa receita
saudável e gostosa.
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