Tofu à Parmegiana


Ingredientes

Para a marinada:
- 250 g de tofu cortado em 4 fatias iguais
- Suco de 1 limão
- 4 folhas de louro ou a gosto
- Pimenta-do-reino, alho em pó e shoyu a gosto

Para finalizar:
- Farinha de rosca com ervas*
- 2 colheres (sopa) de amido de milho diluído em 4 colheres (sopa) de água
- Azeite (para fritar)
- Molho de tomate (de sua preferência) a gosto
- Salsinha a gosto
Queijo vegano (opcional)

*Só misturar a farinha de rosca a alguma(s) erva(s) de sua preferência.

Preparo

Deixe o tofu, já fatiado, de molho na mistura dos ingredientes da marinada de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra o tofu e passe as fatias na mistura de amido com água, empanando-as, em seguida, em farinha de rosca. Frite-as no azeite, numa frigideira baixa até dourarem de ambos os lados. 

Numa assadeira untada, disponha as fatias de tofu já fritas e acrescente molho de tomate por cima. Se quiser, coloque ainda o queijo vegano ou mesmo o presunto vegano defumado industrializado. Leve ao forno apenas para gratinar. Sirva em seguida.


Fonte: Ser Vegana

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.