Sashimi de frutas com coulis de frutas vermelhas e creme patssier de coco


Sobremesa: Sashimi de frutas com coulis de frutas vermelhas e creme patssier de coco



Ingredientes

  • 150 g de frutas da estação, a gosto. No caso, o chef usou mamão, melão, kiwi e morango.
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • frutas vermelhas, a gosto


Modo de preparo

1. Para preparar o creme pâtissière de coco, leve ao fogo o leite de coco e o amido de milho. Misture bem e adicione açúcar. Cozinhe até que o creme tome consistência.

2. As frutas vermelhas podem ser colocadas em uma frigideira, com um pouco de água e açúcar. Mexa bem e amasse as frutas com uma colher, até que ferva e vire uma calda. Separe-os em duas tigelas.

3. Depois, corte o morango, o kiwi, o mamão e o melão em finas fatias.


Hora de montar o prato: Espalhe as frutas no prato e despeje-as sobre o coulis de frutas vermelhas. Acompanha com o creme pâtissière de coco.




Fonte: G1
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