Ingredientes
- 1 xícara de arroz basmati
- 2 xícaras de água
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Coentro fresco picadinho a gosto (usei cerca de 1/2 xícara ligeiramente comprimido)
- Suco de 1 limão, ou a gosto
Preparo
Refogue o alho no azeite e cozinhe o arroz como de
costume, temperando com sal a gosto. Em seguida, afofe-o com um garfo (se
desejar, regue com um fio de azeite), adicione o coentro picadinho e o suco de
limão e misture delicadamente até que fique uniformemente incorporado.
Nota - Não
adicione o suco de limão à mistura de coentro de antemão, isso vai oxidar o
coentro e alterar sua cor.
Fonte: Cantinho Vegetariano via Home Cooking in Montana
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.