Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média, finamente picada
- 4 dentes de alho, finamente picados
- 6 xícaras de arroz integral cozido
- 1 punhado de aspargos, cortados em pedaços (sem a parte branca)
- 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
- Suco de 1 limão ou a gosto
- Sal marinho e pimenta a gosto
Preparo
Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até que
esteja translúcida e macia, mas sem dourar. Adicione o alho e refogue até
soltar seu aroma (aproximadamente 1 minuto). Adicione os aspargos e refogue 2 a
3 minutos ou até ficar al dente. Junte o arroz cozido, tempere com sal e
pimenta e misture, refogando por mais 4 minutos ou até que o arroz esteja
aquecido. Retire o arroz do fogo, acrescente o coentro e o suco de limão,
misture bem para incorporar e sirva.
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.