Ingredientes
- 15 bananas-maçã ou prata
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Preparo
- 15 bananas-maçã ou prata
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Preparo
Descasque as bananas e corte-as pela metade. Reserve.
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelar. Junte o leite de
coco e o sal aos poucos, mexendo sempre, até dissolver o caramelo. Acrescente
os pedaços de banana e o suco de limão e cozinhe por 15 minutos ou até a banana
ficar ligeiramente macia.
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Fonte: M de Mulher
Postar um comentário
Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!
Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.