Espinafre com Limão e Pinoli



Ingredientes
  • 1 maço grande de espinafre
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite extra-virgem
  • 1-2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1-2 colheres (sopa) de pinoli torrado
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo
Aqueça o azeite em uma wok ou frigideira grande, em fogo médio. Adicione o alho e o suco de limão e refogue apenas até soltar o aroma (cerca de 1 minuto). Desligue o fogo, adicione o espinafre, sal e pimenta a gosto, misturando rapidamente para revestir todas as folhas com a mistura de óleo quente, alho e limão (o espinafre vai cozinhar muito rapidamente no óleo quente, o objetivo é apenas murchá-lo um pouco). Junte o pinoli, verifique os temperos e corrija, se necessário. Sirva imediatamente.

Postar um comentário

Postar um comentário

Comente, sugira e participe. Sua opinião é muito importante!

Ajude-nos a melhorar a cada dia mais: Após fazer esta receita volte a página e contribua fazendo uma avaliação e comentário sobre a mesma, dividindo assim sua experiência.

Emoticon
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Click to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.

Author Name

Virei Veg

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.